-
Eric BERTIN
Président
Professeur de nutrition à l’Université de Reims, responsable du centre spécialisé obésité de Champagne Ardenne et rédacteur en chef de la revue des Cahiers de Nutrition et Diététique.
Il est garant du contenu des messages portés à travers les actions de la Maison de la Nutrition.
-
Justine PIERRARD
Directrice
Développement territorial.
-
Aline BONNEAUX
Assistante de direction
Accueil, gestion-comptabilité, site Internet, sophrologue.
-
Thomas D’AMICO
Coordinateur diététicien
Formateur et animateur : éducateur au goût ; Diplôme Universitaire en Education Thérapeutique du Patient ; Licence de santé publique
-
Clémence GENTY
Chargée de communication
Référente du programme DisCO
.
-
Caroline LECLERC
Diététicienne
Formatrice et animatrice : Diplôme Universitaire en Education Thérapeutique du Patient ; Diplôme Universitaire Psychologie et pédagogie du comportement alimentaire « éducation du patient pour un changement durable »
-
Camille ETIENNE
Diététicienne
Formatrice et animatrice
-
Marie MAITRE
Chargée de formation
Référente formation
-
Vanessa CARETTE OBRY
Diététicienne
Formatrice et animatrice
-
Ophélie HENRY
Diététicienne
Formatrice et Animatrice
-
Claire LOYNET
Diététicienne
Formatrice et animatrice
Membres du Conseil d’administration et du bureau
-
Amiour Melissa
Membre associé, représentante de l’ UDAF (Union Départementale des Associations familiales) de la Marne
-
Beduchaud Bernard
Membre expert, siège à titre individuel, retraité « infirmier » du CHU »
-
Bernard Delphine
Membre associé, représentante de l’association Le Regard du miroir (troubles du comportement alimentaire)
-
Bertin Eric
Membre expert, siège à titre individuel, Référent pour la nutrition et l’éducation thérapeutique au CHU de Reims, Vice-président de la Société Française de Nutrition
Rédacteur en chef des Cahiers de Nutrition et de Diététique
-
Birebent Matthieu
Membre associé, représentant de l’Association d’appui des professionnels de santé
-
Despagne Bruno
Membre expert, siège à titre individuel, retraité, » Ingénieur Agriculture et Environnement » au Ministère de l’Agriculture, en charge du Plan National Alimentation
-
Grillon Jean-Luc
Membre associé, représentant du Réseau Sport Santé Bien Être
-
Lafleur Philippe :
Membre expert, siège à titre individuel, kinésithérapeutes
-
Lefebvre Florence
Membre expert, siège à titre individuel, retraité « diététicienne » du CHU
-
Leutenegger Marc
Membre d’honneur, fondateur de la Maison du Diabète et de la Nutrition, Pr en médecine interne
-
Masson Michel
Membre actif
-
Mulotte Sylvie
Membre expert, siège à titre individuel, retraité « diététicienne » du CHU
-
Noel Bénédicte
Membre associé, représentante du Centre de formation pasteur
-
Pomarède Bénédicte
Membre expert, siège à titre individuel, représentante des Bons restes (sensibilisation au gaspillage alimentaire et alimentation durable, cuisine participative)
-
Yanasma Nursel
Membre expert, siège à titre individuel, œuvre pour l’accès à l’alimentation de qualité pour tous, la sensibilisation des publics et lutte contre le gaspillage alimentaire
|