• Accueil
  • L’association
    • Notre histoire
    • Notre mission
    • Notre équipe
    • Documents
  • Nos actions
    • Nos actions à la carte
    • Repérer nos actions
  • Particuliers
    • Conseils selon mon profil
    • Permanences conseil
    • Acheter
      • Avant de partir
      • Comparer et choisir
      • Stocker et conserver
    • Cuisiner
      • Recettes
      • Menus
      • Astuces
      • Hygiène dans la cuisine
    • Manger
      • Ma façon de manger
      • Ce que je mange
    • Boire
      • Ce que je bois
    • Bouger
  • Professionnels
    • Professionnel de santé
    • Professionnels du milieu socio-éducatif
      • Centre de documentation
      • Des formations sur-mesure
  • Nous contacter
  • Nous soutenir
  • Partenaires
  • Flash info
  • Mentions légales
Maison de la Nutrition
  • Maison de la Nutrition
  • L’association
    • Notre histoire
    • Notre mission
    • Notre approche
    • Notre équipe
    • Documents
  • Nos actions
    • Nos actions à la carte
    • Repérer nos actions
  • Particuliers
      • Conseils selon mon profil
      • Permanences conseils
      • Acheter
        • Avant de partir
        • Comparer et choisir
        • Stocker et conserver
      • Bouger
      • Cuisiner
        • Recettes
        • Menus
        • Astuces
      • Manger
        • Ma façon de manger
        • Ce que je mange
      • Boire
        • Ce que je bois
  • Professionnels
    • Professionnel de santé
    • Professionnels du milieu socio-éducatif
      • Centre de documentation
      • Des formations sur-mesure
  • Nous contacter
  • Nous soutenir

Accueil » Particuliers » Manger » Ce que je mange » Trucs et astuces

Trucs et astuces


Les équivalences

Les aliments d’une même famille alimentaire ont des propriétés nutritionnelles similaires (exemple pâtes et riz) ils sont donc interchangeables. Ce remplacement est appelé « équivalence ». […]

7 place Toulouse Lautrec 51100 Reims
Tél. +33 (0)3 26 48 00 00

  • Partenaires
  • Flash info
  • Mentions légales