Aumônière chèvre, noix et miel

Recette pour 6 personnes

Ingrédients

  • 1 bûche ou 6 crottins de chèvre
  • 6 feuilles de brick
  • 6 CàC de miel
  • 6 noix
  • ciboulette

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Concasser les noix afin d’avoir de plus petits morceaux (pas des miettes)
  • Ciseler quelques brins de ciboulette (gardez-en pour fermer l’aumônière)
  • Au centre de la feuille de brick, déposer un morceau de fromage de chèvre, une cuillère de miel et parsemer de noix et de ciboulette.
  • Tremper un brin de ciboulette dans de l’eau chaude pour le faire ramollir (de sorte à ce qu’il ne se casse pas à la fermeture de l’aumônière)
  • Ramener les bords de la feuille de brick pour former l’aumônière et la fermer en faisant un nœud avec le brin de ciboulette (on peut également utiliser du fil alimentaire).

 

Cuisson

Mettre dans le four à 180°C pendant 10 minutes