Ingrédients
- pain tranché ou baguette restantes de la veille
- 3 escalopes de poulet
- 1 échalote
- 1 petite boîte de petits champignons entiers ou champignons frais
- 1 à 2 boîtes de concassé de tomates (selon la quantité voulue
- du curry, à saupoudrer aussi selon vos goûts
- 1 c à s de poudre de curcuma
- 3 poignées de fromage râpé
- sel, poivre
Informations complémentaires
environ 15 brushetta selon la taille du pain
Préparation
- Couper le poulet en fines tranches ou en petits cubes.
- Le placer dans une sauteuse avec un peu d’huile. Le faire cuire.
- Ajouter l’échalote émincée puis, 5 minutes plus tard, les champignons que vous aurez fait fondre avant s’ils sont frais.
- Incorporer la tomate, le curry puis le curcuma. Saler et poivrer.
- Il faudra goûter pour obtenir la saveur épicée souhaitée.
- Laisser mijoter quelque temps, le temps que la préparation ne contienne plus trop de jus.
- Placer votre préparation sur vos tranches de pain, à l’aide d’une grande cuillère.
- Bien la répartir puis recouvrir de fromage râpé.
Enfourner à 170° pendant une quinzaine de minutes. Laisser le fromage dorer légèrement