Bruschetta saveur indienne

Ingrédients

  • pain tranché ou baguette restantes de la veille
  • 3 escalopes de poulet
  • 1 échalote
  • 1 petite boîte de petits champignons entiers ou champignons frais
  • 1 à 2 boîtes de concassé de tomates (selon la quantité voulue
  • du curry, à saupoudrer aussi selon vos goûts
  • 1 c à s de poudre de curcuma
  • 3 poignées de fromage râpé
  • sel, poivre

Informations complémentaires

environ 15 brushetta selon  la taille du pain

Préparation

  • Couper le poulet en fines tranches ou en petits cubes.
  • Le placer dans une sauteuse avec un peu d’huile. Le faire cuire.
  • Ajouter l’échalote émincée puis, 5 minutes plus tard, les champignons que vous aurez fait fondre avant s’ils sont frais.
  • Incorporer la tomate, le curry puis le curcuma. Saler et poivrer.
  • Il faudra goûter pour obtenir la saveur épicée souhaitée.
  • Laisser mijoter quelque temps, le temps que la préparation ne contienne plus trop de jus.
  • Placer votre préparation sur vos tranches de pain, à l’aide d’une grande cuillère.
  • Bien la répartir puis recouvrir de fromage râpé.

Enfourner à 170° pendant une quinzaine de minutes. Laisser le fromage dorer légèrement