Cannelés carotte, miel, chèvre et cumin

Ingrédients

  • 150 g de carottes épluchées
  • 2 œufs
  • 5 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 4 pincées de cumin
  • 1 cuillerée à café rase de miel
  • 1 cuillerée à café de maïzena
  • 1 crottin de chèvre
  • sel, poivre

Informations complémentaires

Pour 6 gros cannelés

Préparation

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Épluchez et coupez les carottes en morceaux et mixez-les finement.
  • Dans un saladier, fouettez les œufs puis ajoutez la crème, le lait, le curry, le miel et la fécule de maïs.
  • Salez, poivrez, mélangez bien.
  • Répartissez la pâte dans les moules à cannelés.
  • Coupez le crottin de chèvre en six morceaux et ajoutez-en dans chaque moule.
  • Enfournez pour 35 minutes.
  • Une fois cuits, sortez du four et laissez reposer 5 à 10 minutes avant de démouler.
  • Servez tièdes ou froids.