Ingrédients
- 150 g de carottes épluchées
- 2 œufs
- 5 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 4 pincées de cumin
- 1 cuillerée à café rase de miel
- 1 cuillerée à café de maïzena
- 1 crottin de chèvre
- sel, poivre
Informations complémentaires
Pour 6 gros cannelés
Préparation
- Préchauffez le four à 190°C.
- Épluchez et coupez les carottes en morceaux et mixez-les finement.
- Dans un saladier, fouettez les œufs puis ajoutez la crème, le lait, le curry, le miel et la fécule de maïs.
- Salez, poivrez, mélangez bien.
- Répartissez la pâte dans les moules à cannelés.
- Coupez le crottin de chèvre en six morceaux et ajoutez-en dans chaque moule.
- Enfournez pour 35 minutes.
- Une fois cuits, sortez du four et laissez reposer 5 à 10 minutes avant de démouler.
- Servez tièdes ou froids.