Cookies

Recette pour 6 personnes

Ingrédients

  • 150 g de farine,
  • 60 g de sucre roux soit 5 cuillères à soupe environ,
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g d’huile (= 5 cuillères à soupe environ),
  • 1 œuf,
  • 1 cuillère. à café de levure chimique,
  • 1 cuillère à soupe d’eau,
  • 1 pincée de sel,
  • 60 g de pépites de chocolat

 

Informations complémentaires

Temps de préparation : 5 min

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Mélangez l’œuf et le sucre dans un récipient pour obtenir un mélange mousseux.
  • Ajoutez la farine, la levure, le sel, l’huile et 1 c. à s. d’eau. Mélangez à nouveau.
  • Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez pour avoir une préparation homogène.
  • A l’aide d’une cuillère à café, déposez des petits tas de la préparation sur une plaque de cuisson ; aplatissez-les avec la paume de la main.
  • Faites cuire au four préchauffé à 200°C, pendant 10 min environ. Les biscuits doivent être légèrement dorés.

Cuisson

Temps de cuisson : 10 min