Recette pour 6 personnes
Ingrédients
- 150 g de farine,
- 60 g de sucre roux soit 5 cuillères à soupe environ,
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g d’huile (= 5 cuillères à soupe environ),
- 1 œuf,
- 1 cuillère. à café de levure chimique,
- 1 cuillère à soupe d’eau,
- 1 pincée de sel,
- 60 g de pépites de chocolat
Informations complémentaires
Temps de préparation : 5 min
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez l’œuf et le sucre dans un récipient pour obtenir un mélange mousseux.
- Ajoutez la farine, la levure, le sel, l’huile et 1 c. à s. d’eau. Mélangez à nouveau.
- Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez pour avoir une préparation homogène.
- A l’aide d’une cuillère à café, déposez des petits tas de la préparation sur une plaque de cuisson ; aplatissez-les avec la paume de la main.
- Faites cuire au four préchauffé à 200°C, pendant 10 min environ. Les biscuits doivent être légèrement dorés.
Cuisson
Temps de cuisson : 10 min