Recette pour 2 personnes
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 4 fines tranches de bacon
- 60 g de Comté
- 1 œuf
- 2 c à soupe de lait
- de la chapelure
- de la farine
- 2 c à soupe d’huile
- sel poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°
- Détaillez le fromage en lamelles avec un économe
- Dans une assiette à soupe mélangez l’œuf avec le lait, le sel et le poivre
- Sur chaque escalope de dinde posez une 2 tranches de bacon puis le Comté sans aller jusqu’au bout pour éviter que le fromage sorte à la cuisson
- Pliez l’escalope en 2, farinez-la en appuyant bien sur les bords, puis passez les escalopes dans le mélange œuf-lait puis dans la chapelure
- Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites dorer les cordons bleus 2 mn par côté
- Déposez ensuite les cordons bleus sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour une vingtaine de minutes