Couscous quinoa, légumes et poisson

Recette pour 8 personnes

Ingrédients

  • 6 carottes
  • ½ chou rouge
  • 6 navets
  • 3 oignons rouges
  • 4 c-à-c de ras-el-hanout
  • 2 c-à-c de cannelle
  • 400 g de pois chiches cuits
  • 160 g de raisins secs plutôt des blonds
  • 1 kg de filets de poisson
  • 1 litre d’eau
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 400 g de quinoa
  • sel

Préparation

Pelez et couper les légumes. Epluchez et émincez l’oignon. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les légumes.

Mélangez, salez, poivrez, ajoutez la cannelle et le ras el hanout et couvrez avec l’eau et laisser cuire 20 min.

Incorporez les pois chiches égouttés, les raisins secs, et les filets de poisson et poursuivez la cuisson 10 min.

Pendant ce temps, préparez le quinoa selon les indications portées sur l’emballage. Lorsqu’il est cuit déposez-le dans le plat de service.

Disposez les légumes et le poisson sur le quinoa, parsemez de coriandre ciselée et servez bien chaud.