Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 Tomates
- 1 Courgettes
- 65 g Farine
- 45 g Parmesan
- 50 g Beurre
- 1 à soupe Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Informations complémentaires
Servez chaud.
Préparation
Ôtez les extrémités des courgettes, rincez-les et coupez-les en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en dés. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire les courgettes pendant 5 min. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre jusqu’à obtenir un sable grossier.
Versez les courgettes et les tomates dans un plat à gratin et répartissez le sable dessus. Enfournez pour 25 à 30 min.