Crumble tomates-courgettes

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 Tomates
  • 1 Courgettes
  • 65 g Farine
  • 45 g Parmesan
  • 50 g Beurre
  • 1 à soupe Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

 

Informations complémentaires

Servez chaud.

Préparation

Ôtez les extrémités des courgettes, rincez-les et coupez-les en rondelles. Lavez les tomates et coupez-les en dés. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire les courgettes pendant 5 min. Ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson 5 min. Salez et poivrez.

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre jusqu’à obtenir un sable grossier.

Versez les courgettes et les tomates dans un plat à gratin et répartissez le sable dessus. Enfournez pour 25 à 30 min.