Recette pour 6 personnes
Ingrédients
- 1 kg de filet de dinde coupé en cubes (ou autre morceau de porc à mijoter)
- 500 g de potiron
- 2 gros oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 boîte de lait de coco
- Un peu d’eau
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à café de curry
- huile
- sel, poivre
Préparation
Pelez et hachez les oignons et l’ail.
Epluchez et coupez le potiron en cubes, en ayant retiré préalablement les graines.
Faites chauffer 1 filet d’huile d’olive dans une marmite.
Faites revenir les cubes de porc jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Retirez la viande de la marmite puis ajoutez à la place les oignons et l’ail.
Laissez revenir pendant 2 minutes puis ajoutez le gingembre et le curry.
Laissez mijoter pendant 5 minutes puis ajoutez le lait de coco, du sel et du poivre, ainsi qu’un peu d’eau.
Incorporez la viande ainsi que les morceaux de potiron, et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes puis à feu vif pendant 15 minutes.
Mélangez bien en fin de cuisson puis servez de suite décoré de persil ciselé.