Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 150g de lentilles corail
- 1 brocoli
- 100 g de tomates concassées
- 2 oignons rouges émincés
- 2 gousses d’ail haché
- 2 cm de gingembre frais pelé et râpé
- 3 cc de cumin en poudre
- 2 cc de cumin en graines
- 2 cc de coriandre moulue
- 2 cc de cannelle
- 2 cc de coriandre
- poivre noir
- Sel
Préparation
Lavez votre brocoli et coupez en petit morceau.
Dans sauteuse bien chaude, faites revenir 2 min l’ail haché, le gingembre râpé, le cumin en graines, les oignons émincés et le brocoli
Ajoutez vos épices et vos tomates en petits cubes et poursuivez la cuisson 3 min supplémentaires le temps de libérer les saveurs
Rajoutez vos lentilles corail et recouvrez avec 50 cl d’eau *
Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 15 – 20 min en surveillant la cuisson. Remuez régulièrement et si nécessaire rajoutez de l’eau en cours de cuisson