Recette pour 10 personnes
Ingrédients
- 125 g de farine,
- 70 g de sucre,
- 75 cl de lait,
- 4 oeufs,
- 200 g de pruneaux dénoyautés,
- 1 pincée de sel,
- 1 c. à s. de rhum (facultatif)
Informations complémentaires
- Temps de préparation : 10 min
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Mettez la farine et le sel dans le saladier, ajoutez les œufs battus en omelette et mélangez bien.
Ajoutez le sucre, le lait et le rhum et mélangez à nouveau.
Huilez un plat allant au four pas trop grand pour qu’il y ait assez d’épaisseur (3-4 cm), disposez-y les pruneaux et versez la pâte.
Mettez au four et laissez cuire environ 45 minutes (vérifiez que la pâte ne colle pas à la pointe d’un couteau)
Cuisson
Temps de cuisson : 45 min