Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 500 g de courgettes,
- 125 g de Feta,
- 8 petits oignons blancs (20 g),
- 1 poignée de persil,
- 1 poignée de menthe,
- 2 oeufs,
- 60 g de farine,
- 2 c. à c. d’huile d’olive,
- sel, poivre.
Informations complémentaires
Temps de préparation : 5 min
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C (Thermostat 6/7),
- Râper les courgettes
- Ecraser la Feta à la fourchette
- Hacher les oignons
- Battre les œufs
- Mélanger la farine, les œufs ; les courgettes râpées, la Feta écrasée, les oignons hachés
- Ajouter le persil et la menthe
- A l’aide d’une cuillère à soupe, déposez la pâte sur une plaque huilée (un beignet pour 1 cuillère).
- Enfournez 20 à 25 min.
- Dégustez bien chaud.
Cuisson
Temps de cuisson : 25 min