Galette de courgettes à la féta

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de courgettes,
  • 125 g de Feta,
  • 8 petits oignons blancs (20 g),
  • 1 poignée de persil,
  • 1 poignée de menthe,
  • 2 oeufs,
  • 60 g de farine,
  • 2 c. à c. d’huile d’olive,
  • sel, poivre.

Informations complémentaires

Temps de préparation : 5 min

Préparation

  • Préchauffez le four à 200°C (Thermostat 6/7),
  • Râper les courgettes
  • Ecraser la Feta à la fourchette
  • Hacher les oignons
  • Battre les œufs
  • Mélanger la farine, les œufs ; les courgettes râpées, la Feta écrasée, les oignons hachés
  • Ajouter le persil et la menthe
  • A l’aide d’une cuillère à soupe, déposez la pâte sur une plaque huilée (un beignet pour 1 cuillère).
  • Enfournez 20 à 25 min.
  • Dégustez bien chaud.

Cuisson

Temps de cuisson : 25 min