Gâteau au yaourt et à la mangue

Recette pour 8 personnes

Ingrédients

  • 1 yaourt nature,
  • 1 pot de sucre (utiliser le pot de yaourt comme mesure),
  • 3 pots de farine,
  • 2 œufs,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1/2 pot d’huile,
  • 1 grosse mangue ou 2 petites

Informations complémentaires

Temps de préparation : 15 min

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C/200°C (th 6/7).
  • Dans un saladier mélangez le yaourt et le sucre.
  • Ajoutez les pots de farine (en mélangeant bien entre chaque pot), puis les oeufs et la levure.
  • Mélanger bien et ajoutez l’huile.
  • Épluchez les fruits, coupez les en morceaux et ajoutez les à la pâte. Versez cette dernière dans un moule légèrement huilé et fariné.
  • Faites cuire 25 à 30 minutes.

Cuisson

Temps de cuisson : 30 min