Recette pour 8 personnes
Ingrédients
- 1 yaourt nature,
- 1 pot de sucre (utiliser le pot de yaourt comme mesure),
- 3 pots de farine,
- 2 œufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1/2 pot d’huile,
- 1 grosse mangue ou 2 petites
Informations complémentaires
Temps de préparation : 15 min
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C/200°C (th 6/7).
- Dans un saladier mélangez le yaourt et le sucre.
- Ajoutez les pots de farine (en mélangeant bien entre chaque pot), puis les oeufs et la levure.
- Mélanger bien et ajoutez l’huile.
- Épluchez les fruits, coupez les en morceaux et ajoutez les à la pâte. Versez cette dernière dans un moule légèrement huilé et fariné.
- Faites cuire 25 à 30 minutes.
Cuisson
Temps de cuisson : 30 min