Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 400 g de pousses d’épinards
- 200 g d’orzo ou langue de moineau
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail pelée et finement hachée
- 1 CàC de coriandre moulue
- 1 CàC de cumin moulu
- 1 pincée de paprika
- 4 CàS de persil plat
- Sel, poivre
Informations complémentaires
Servez l’orzo aux épinards avec une viande grillée
Préparation
- Faites cuire l’orzo dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 à 12 minutes
- Mettez un peu d’huile à chauffer dans une sauteuse
- Faites fondre l’oignon à feu moyen pendant environ 3 minutes
- Ajoutez l’ail haché, la coriandre, le cumin et le paprika et laissez frire pendant 1 minute
- Ajoutez les épinards et faites cuire 2 minutes en remuant
- Egouttez l’orzo et versez-le sur les épinards
- Ajouter le persil et melangez rapidement
- Vérifiez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire