Orzo aux épinards

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g de pousses d’épinards
  • 200 g d’orzo ou langue de moineau
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail pelée et finement hachée
  • 1 CàC de coriandre moulue
  • 1 CàC de cumin moulu
  • 1 pincée de paprika
  • 4 CàS de persil plat
  • Sel, poivre

Informations complémentaires

Servez l’orzo aux épinards avec une viande grillée

Préparation

  • Faites cuire l’orzo dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 à 12 minutes
  • Mettez un peu d’huile à chauffer dans une sauteuse
  • Faites fondre l’oignon à feu moyen pendant environ 3 minutes
  • Ajoutez l’ail haché, la coriandre, le cumin et le paprika et laissez frire pendant 1 minute
  • Ajoutez les épinards et faites cuire 2 minutes en remuant
  • Egouttez l’orzo et versez-le sur les épinards
  • Ajouter le persil et melangez rapidement
  • Vérifiez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire