Pancakes banane

Recette pour 6 personnes

Ingrédients

  • Pour environ 25 mini pancakes :
  • 3 banane,
  • 3 œufs,
  • 3 c à s de Maïzena soit 45 g,
  • 1 c à c de cannelle.

Informations complémentaires

Temps de préparation : 5 min

Préparation

  • Écrasez bien les bananes dans un bol. Ajoutez les oeufs battu puis la maïzena.
  • Mélangez et mixez le tout. La pâte à pancakes doit être bien lisse.
  • Ajoutez la cannelle.
  • Faites chauffer une crépière ou une poêle anti-adhésive. Huilez très légèrement la surface avec un papier absorbant.
  • Déposez 1 c. à s. de pâte à pancakes dans la poêle et renouvelez l’opération pour faire plusieurs petits tas espacés.
  • Faites cuire 1 min environ chaque pancakes puis retournez les délicatement avec une spatule adaptée pour cuire l’autre face (1 min aussi).
  • Retirez de la poêle et dégustez.

Cuisson

Temps de cuisson : 15 min