Recette pour 6 personnes
Ingrédients
- Pour environ 25 mini pancakes :
- 3 banane,
- 3 œufs,
- 3 c à s de Maïzena soit 45 g,
- 1 c à c de cannelle.
Informations complémentaires
Temps de préparation : 5 min
Préparation
- Écrasez bien les bananes dans un bol. Ajoutez les oeufs battu puis la maïzena.
- Mélangez et mixez le tout. La pâte à pancakes doit être bien lisse.
- Ajoutez la cannelle.
- Faites chauffer une crépière ou une poêle anti-adhésive. Huilez très légèrement la surface avec un papier absorbant.
- Déposez 1 c. à s. de pâte à pancakes dans la poêle et renouvelez l’opération pour faire plusieurs petits tas espacés.
- Faites cuire 1 min environ chaque pancakes puis retournez les délicatement avec une spatule adaptée pour cuire l’autre face (1 min aussi).
- Retirez de la poêle et dégustez.
Cuisson
Temps de cuisson : 15 min