Pizza

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

  • 1 Pâte à pizza
  • 3 Tomates pelées en conserve et 3 cuillères à soupes de jus
  • 1 cuillère à soupe d’olive
  • 1 demi-oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre, herbes de Provence, basilic,…

Garniture 1 :

  • deux tranches de blanc de poulet
  • 2 gros champignons de paris
  • 5 rondelles de bûches de chèvre

Garniture 2 :

  • 1 boîte de thon (100g)
  • 1 tomate
  • 2 poignées d’emmental

Préparation

Préchauffer le four th 7 (210°C)

Nettoyer l’ail et l’oignon

Eplucher et couper les en petits morceaux

Faire chauffer l’huile

Une fois chaude, ajouter l’oignon et l’ail jusqu’à coloration (jaune)

Puis ajouter les tomates et le jus

Assaisonner, couvrir et laisser mijoter à feu doux  pendant 15 min

Mixer

Mettre la pâte à pizza sur une plaque de cuisson

Etaler le coulis de tomate en laissant un bord

Ajouter la viande

Les légumes

Et le fromage

Enfourner pendant 25 min