Recette pour 2 personnes
Ingrédients
- 1 Pâte à pizza
- 3 Tomates pelées en conserve et 3 cuillères à soupes de jus
- 1 cuillère à soupe d’olive
- 1 demi-oignon
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre, herbes de Provence, basilic,…
Garniture 1 :
- deux tranches de blanc de poulet
- 2 gros champignons de paris
- 5 rondelles de bûches de chèvre
Garniture 2 :
- 1 boîte de thon (100g)
- 1 tomate
- 2 poignées d’emmental
Préparation
Préchauffer le four th 7 (210°C)
Nettoyer l’ail et l’oignon
Eplucher et couper les en petits morceaux
Faire chauffer l’huile
Une fois chaude, ajouter l’oignon et l’ail jusqu’à coloration (jaune)
Puis ajouter les tomates et le jus
Assaisonner, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 min
Mixer
Mettre la pâte à pizza sur une plaque de cuisson
Etaler le coulis de tomate en laissant un bord
Ajouter la viande
Les légumes
Et le fromage
Enfourner pendant 25 min