Poisson en croûte de chorizo

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 filets de poisson frais
  • 70g de Chorizo doux ou fort (selon vos goûts)
  • 25g de fromage frais
  • 20g de parmesan râpé
  • 40g crackers

 

Préparation

  • La croûte au Chorizo : Mixer ensemble,  le chorizo coupé en rondelles, les crackers, le fromage frais et le parmesan râpé.
  • On obtient une pâte souple et un peu grumeleuse.
  • Entre 2 feuilles de papier sulfurisé, étaler cette pâte avec le rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 mm. Puis mettre au frais pendant 30 mn (ou au congélateur pour 15 mn).
  • Préchauffer le four Th 6 / 180°C
  • Dans le plat à gratin sans huile ni beurre, les filets de poisson. Découper des rectangles de la taille des filets dans la croûte de chorizo froide et les déposer sur le poisson.
  • Mettre à cuire Th 6 / 180°C pendant 20 mn.