Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 filets de poisson frais
- 70g de Chorizo doux ou fort (selon vos goûts)
- 25g de fromage frais
- 20g de parmesan râpé
- 40g crackers
Préparation
- La croûte au Chorizo : Mixer ensemble, le chorizo coupé en rondelles, les crackers, le fromage frais et le parmesan râpé.
- On obtient une pâte souple et un peu grumeleuse.
- Entre 2 feuilles de papier sulfurisé, étaler cette pâte avec le rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 mm. Puis mettre au frais pendant 30 mn (ou au congélateur pour 15 mn).
- Préchauffer le four Th 6 / 180°C
- Dans le plat à gratin sans huile ni beurre, les filets de poisson. Découper des rectangles de la taille des filets dans la croûte de chorizo froide et les déposer sur le poisson.
- Mettre à cuire Th 6 / 180°C pendant 20 mn.