Riz au lait, pomme et carambar

Recette pour 6 personnes

Ingrédients

  • 130 g riz rond
  • 20 carambars
  • 2 pommes
  • 1 l de lait entier
  • 40 g sucre en poudre
  • 1 c à s de crème fraîche
  • 1 c à c de vanille

Préparation

Dans une casserole, versez le lait, le riz, le sucre et la vanille.

Faites cuire sur feu doux, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.

Quand le riz au lait est cuit, retirez la casserole du feu et laissez refroidir à température ambiante.

Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en petits morceaux.

Faites fondre au bain- marie les carambars  avec une c à soupe de crème fraîche avec les pommes.

Versez le riz au lait dans des petits pots.

Recouvrez avec les pommes et les carambars fondus.

Placez au frais jusqu’au service.