Salade de boulghour courgette et chèvre

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 150g de boulghour
  • 400g de petites courgettes
  • 120g de bûche de chèvre
  • 100g de tomates cerise
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de basilic haché
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre

 

Préparation

Faire cuire le boulghour selon les indications du paquet, puis laisser refroidir

Râper les courgettes

Couper le chèvre en petites lamelles

Couper les tomates cerise en deux

Peler et écraser l’ail

Faire une sauce de salade avec l’huile, le jus de citron, l’ail, le basilic, le sel et le poivre

Dans un saladier, mélanger le boulghour froid, les courgettes, le chèvre, les tomates et ajouter la sauce salade.