Samoussa au crabe

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 boîtes de miettes de crabe (2 x 125g égoutté),
  • 1 petit oignon frais,
  • 1 œuf,
  • 1 sachet de feuilles de riz,
  • de la ciboulette,
  • 1 c. à c. d’huile d’olive,
  • piment d’Espelette,
  • sel, poivre.

 

Informations complémentaires

Temps de préparation : 10 min

Préparation

  • Faites revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive,
  • Ajoutez le crabe, la ciboulette, le piment et mélangez,
  • Battez l’œuf en omelette, et ajoutez-le hors du feu et mélangez,
  • Assaisonnez selon votre goût,
  • Coupez les feuilles de riz en deux,
  • Mettez une cuillère à café de crabe sur chaque moitié,
  • Pliez les feuilles (généralement les explications sont sur l’emballage)
  • Mettez les samoussas sur une plaque et badigeonnez-les d’huile d’olive.
  • Faites-les cuire au four (200°C pendant 30 à 40 minutes) jusqu’à ce qu’ils soient dorés

Cuisson

Temps de cuisson : 30 min