Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 boîtes de miettes de crabe (2 x 125g égoutté),
- 1 petit oignon frais,
- 1 œuf,
- 1 sachet de feuilles de riz,
- de la ciboulette,
- 1 c. à c. d’huile d’olive,
- piment d’Espelette,
- sel, poivre.
Informations complémentaires
Temps de préparation : 10 min
Préparation
- Faites revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive,
- Ajoutez le crabe, la ciboulette, le piment et mélangez,
- Battez l’œuf en omelette, et ajoutez-le hors du feu et mélangez,
- Assaisonnez selon votre goût,
- Coupez les feuilles de riz en deux,
- Mettez une cuillère à café de crabe sur chaque moitié,
- Pliez les feuilles (généralement les explications sont sur l’emballage)
- Mettez les samoussas sur une plaque et badigeonnez-les d’huile d’olive.
- Faites-les cuire au four (200°C pendant 30 à 40 minutes) jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Cuisson
Temps de cuisson : 30 min