Taboulé de chou fleur

Recette pour 6 personnes

Ingrédients

  • 1/2 petit chou-fleur
  • 1/2 concombre
  • 3 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 2 brins de menthe
  • 1/2 citron
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

 

Préparation

Divisez le chou-fleur en bouquets. Mixez-les en semoule au robot avec les couteaux ordinaires.

Versez la semoule obtenue dans un saladier et ajoutez le jus de citron, l’huile, du sel et du poivre. Mélange bien et placez au réfrigérateur.

Pelez le concombre, rincez les tomates et épépinez-les. Coupez ces légumes en dés. Hachez le persil et la menthe au robot. Pelez l’oignon et coupez-le en 2 pour qu’il puisse rentrer dans la cheminée du robot. Emincez-le finement avec le disque éminceur.

Mélangez tous les légumes avec le chou-fleur et les herbes. Servez bien frais.