Tarte aux légumes du soleil

Recette pour 8 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée,
  • 2 courgettes,
  • 2 tomates,
  • une moitié de 3 poivrons de chaque couleur,
  • 2 tranches de jambon,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d’ail,
  • 1 à 2 pincées de piment de Cayenne,
  • 2 œufs,
  • 15 cl de lait,
  • persil, sel, poivre.

Informations complémentaires

Temps de préparation : 15 min

Préparation

  • Hachez au robot tous les légumes, petit à petit de façon à obtenir de menus morceaux (mais pas de la purée).
  • Émincez le jambon,
  • Battez les œufs avec le lait. Ajoutez les épices et les aromates, puis tous les ingrédients et mélangez bien.
  • Foncez la pâte à tarte dans un moule de 30 cm, piquez le fond à la fourchette puis versez le mélange.
  • Faites cuire au four Th 7 (210°C) environ 1/2 heure.

Cuisson

Temps de cuisson : 30 min