Recette pour 8 personnes
Ingrédients
- 1 pâte brisée,
- 2 courgettes,
- 2 tomates,
- une moitié de 3 poivrons de chaque couleur,
- 2 tranches de jambon,
- 1 oignon,
- 1 gousse d’ail,
- 1 à 2 pincées de piment de Cayenne,
- 2 œufs,
- 15 cl de lait,
- persil, sel, poivre.
Informations complémentaires
Temps de préparation : 15 min
Préparation
- Hachez au robot tous les légumes, petit à petit de façon à obtenir de menus morceaux (mais pas de la purée).
- Émincez le jambon,
- Battez les œufs avec le lait. Ajoutez les épices et les aromates, puis tous les ingrédients et mélangez bien.
- Foncez la pâte à tarte dans un moule de 30 cm, piquez le fond à la fourchette puis versez le mélange.
- Faites cuire au four Th 7 (210°C) environ 1/2 heure.
Cuisson
Temps de cuisson : 30 min