Ingrédients
- Tomates
- Viande hachée
- Jaunes d’oeufs
- Ail haché
- Persil
- Parmesan râpé
- Zeste de citron
Préparation
- Laver les tomates, les essuyer et couper un petit chapeau à chacune d’elles.
- Les évider à l’aide d’une petite cuillère.
- Eplucher les gousses d’ail et les hacher
- Laver le persil en le passant sous le robinet d’eau, le sécher dans un linge et le ciseler.
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes
- Dans un récipient, mélanger la viande hachée avec les jaunes d’oeufs, l’ail haché, le persil ciselé, le parmesan râpé et le zeste de citron.
- Saler, poivrer cette farce à votre goût.
- A l’aide d’une petite cuillère, garnir les tomates avec la farce.
- Placer les tomates farcies dans le plat
- Mettre au four 30 minutes