L’association


Notre mission

La prévention de l’obésité qui touche environ 21% des adultes de la région est un enjeu majeur de santé publique dans la mesure où l’obésité favorise […]

Notre histoire

La Maison de l’Alimentation et de la Nutrition en Grand Est (MANGE) a été créée en tant que Maison du Diabète en 1995 par le Pr […]

Notre approche

L’approche de la Maison de la Nutrition œuvre à réduire les inégalités sociales de santé. Chacune de nos actions intègre les trois dimensions des éducations à […]

Notre équipe

Les intervenants de la MANGE sont diététiciens, formateurs et utilisent l’éducation au goût et l’action de formation en situation de travail dans leurs activités. Un partenariat […]

Documents

Statuts de l’association ici Le règlement intérieur ici Le règlement intérieur de formation ici L’organigramme ici Le contrat d’engagement républicain ici La notification de décision Qualiopi ici Le […]

La Maison de la Nutrition fête ses 20 ans !

Dossier de Presse MN