Ingrédients
- 1 yaourt de 125 gr
- 2 pots de sucre glace
- 2 pots de farine de blé
- 1 pot de maïzena
- 1/2 pot d’huile
- 1 c a c de levure chimique
- 4 œufs
- le zeste et le jus d’1 citron non traité
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°
- Lavez, essuyez, zestez le citron.
- Pressez le citron pour en récolter le jus.
- 1er mélange : le yaourt avec le jus du citron, le zeste et l’huile, puis réservez
- 2ème mélange : la farine, la maïzena et la levure, et réservez.
- 3ème mélange : battez les œufs et le sucre, le mélange doit doubler de volume.
- ajouter au 3ème mélange (œuf, sucre), le 1er (citron, yaourt), et mélangez.
- Ajoutez ensuite délicatement le 2ème mélange (farine, maïzena, levure).
- Versez l’appareil dans un moule à cake et mettez au four pour environ 35 à 40 minutes à 180°