Choucroute de poissons

Ingrédients

  • 400 g de choucroute cuite
  • 50 g de filet de saumon
  • 50 g de filet de Haddock
  • 50 g de filet de cabillaud
  • 100 ml de lait écrémé
  • 1 jus de citron jaune

Informations complémentaires

D’après le recueil « cuisine, plaisir, santé  » (50 recettes adaptés à la diététique du patient diabétique) né d’une collaboration entre les différentes Maisons du Diabète sous l’égide de l’Union des Maisons du Diabète et réalisé en partenariat avec le Laboratoire Aventis

Préparation

  • Chauffer la choucroute avec un filet de jus de citron
  • Cuire les filets de poisson au four ou au micro-ondes
  • Faire ouvrir les moules et les laisser dans les coquilles
  • Chauffer les crevettes au dernier moment
  • Dresser la choucroute en dôme et répartir les filets autour
  • Placer les crevettes et les moules au-dessus

Variante :

  • Il est possible de remplacer le filet de Haddock par un autre poisson à condition que ce dernier soit fumé