Ingrédients
- 400 g de choucroute cuite
- 50 g de filet de saumon
- 50 g de filet de Haddock
- 50 g de filet de cabillaud
- 100 ml de lait écrémé
- 1 jus de citron jaune
Informations complémentaires
D’après le recueil « cuisine, plaisir, santé » (50 recettes adaptés à la diététique du patient diabétique) né d’une collaboration entre les différentes Maisons du Diabète sous l’égide de l’Union des Maisons du Diabète et réalisé en partenariat avec le Laboratoire Aventis
Préparation
- Chauffer la choucroute avec un filet de jus de citron
- Cuire les filets de poisson au four ou au micro-ondes
- Faire ouvrir les moules et les laisser dans les coquilles
- Chauffer les crevettes au dernier moment
- Dresser la choucroute en dôme et répartir les filets autour
- Placer les crevettes et les moules au-dessus
Variante :
- Il est possible de remplacer le filet de Haddock par un autre poisson à condition que ce dernier soit fumé