Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 de blanc de poulet coupé en cubes
- 4 pommes de terre
- 1 aubergine ou courgette
- 4 gousses d’ail pelées et écrasées
- 2 oignons
- 2 c. à soupe de colombo
- 4 ciboules ou ciboulette
- 5 branches de persil
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym
- 1 piment antillais
- 1/2 citron vert
- 1 c. à soupe de vinaigre
- huile
Préparation
- Arrosez les cubes de poulet avec un peu d’huile et le vinaigre.
- Ajoutez l’ail écrasé, 1 oignon haché et 1 c. à soupe de colombo.
- Laissez mariner 20 min au réfrigérateur.
- Dans une cocotte, faites chauffer un peu d’huile.
- Mettez à dorer les cubes de poulet préalablement égouttés.
- Ajoutez la ciboule ou ciboulette, le persil et l’oignon haché puis les clous de girofle.
- Mélangez et faites revenir à feu doux 10 min jusqu’à ce que la viande rende son eau.
- Ajoutez les légumes, le thym et le piment.
- Mouillez d’eau additionnée du reste de colombo jusqu’à hauteur des ingrédients.
- Couvrez et laissez mijoter 20 min.
- Arrosez avec le jus de citron, mélangez.