Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 Courgettes
- 2 boîtes de thon au naturel
- Quelques tomates cerise
- 400 ml de lait
- 40 à 45 g de maïzena
- 60 g de gruyère râpé
- Sel, poivre
Informations complémentaires
- Préchauffer le four à 200°c.
- Laver les courgettes et les couper en deux dans le sens de la longueur.
- Couper les extrémités.
- Creuser, à l’aide d’une cuillère à café, l’intérieur des courgettes (la partie avec les pépins). Cuire au four environ 15 minutes.
- Délayer à froid la maïzena avec un peu de liquide. Pendant ce temps, faire
- chauffer le liquide et le verser petit à petit sur la maïzena. Porter à ébullition. Saler, poivrer, ajouter une pincée de noix de muscade.
- Égoutter le thon et mélanger à la sauce.
- Garnir les courgettes de cette préparation. Disposer les tomates cerises coupées en deux sur toute la longueur, parsemer de gruyère.
- Remettre au four environ 10 minutes