Recette pour 6 personnes
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde ou de poulet
- 200g de fromage blanc
- 2 c à café de moutarde
- 1 c à café de maïzena
- 600g de champignons
- 1 échalote
- Persil Ciboulette
- Sel, poivre
Préparation
- Nettoyer et couper les champignons, les faire fondre dans une poêle en y ajoutant l’échalote émincée, le persil, le sel et le poivre.
- Pendant ce temps, mélanger dans un bol, le fromage blanc, la moutarde, la maïzena, la ciboulette, le sel et le poivre.
- Préchauffer le four à 170°C.
- Ouvrir les escalopes en portefeuille, y déposer une couche de champignons cuits, puis refermer l’escalope en attachant les bords avec des pics en bois (cure dent). Les disposer individuellement sur une feuille de papier cuisson.
- Badigeonner sur toutes leurs faces, les escalopes du mélange de fromage blanc, fermer le papier cuisson et cuire au four 15 minutes à 170°C.