Escalope en papillotes facies aux champignons

Recette pour 6 personnes

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde ou de poulet
  • 200g de fromage blanc
  • 2 c à café de moutarde
  • 1 c à café de maïzena
  • 600g de champignons
  • 1 échalote
  • Persil Ciboulette
  • Sel, poivre

Préparation

  • Nettoyer et couper les champignons, les faire fondre dans une poêle en y ajoutant l’échalote émincée, le persil, le sel et le poivre.
  • Pendant ce temps, mélanger dans un bol, le fromage blanc, la moutarde, la maïzena, la ciboulette, le sel et le poivre.
  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Ouvrir les escalopes en portefeuille, y déposer une couche de champignons cuits, puis refermer l’escalope en attachant les bords avec des pics en bois (cure dent). Les disposer individuellement sur une feuille de papier cuisson.
  • Badigeonner sur toutes leurs faces, les escalopes du mélange de fromage blanc, fermer le papier cuisson et cuire au four 15 minutes à 170°C.