Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 cuillère à café de cannelle
- 5 cuillères à café de cacao en poudre
- 25 cl de bouillon de
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à café de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- huile d’olive
Préparation
- Passer les blancs de poulet dans la farine, puis les faire dorer 10 min dans une poêle avec
- un peu l’huile d’olive. Les retirer et réserver.
- Préparer le bouillon de poule. Dès qu’il bout, ajouter le concentré de tomates, hors du feu.
- Faire dorer l’oignon émincé dans la poêle, saupoudrer de cacao, cannelle et sucre. Mouiller
- avec le bouillon et rajouter les blancs de poulet.
- Laisser cuire le tout 20 min à feu doux.
- Rajouter la crème, laisser épaissir 2 min et servir aussitôt, avec du riz ou de la polenta.