Escalopes de poulet au cacao

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 5 cuillères à café de cacao en poudre
  • 25 cl de bouillon de
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à café de concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • huile d’olive

Préparation

  • Passer les blancs de poulet dans la farine, puis les faire dorer 10 min dans une poêle avec
  • un peu l’huile d’olive. Les retirer et réserver.
  • Préparer le bouillon de poule. Dès qu’il bout, ajouter le concentré de tomates, hors du feu.
  • Faire dorer l’oignon émincé dans la poêle, saupoudrer de cacao, cannelle et sucre. Mouiller
  • avec le bouillon et rajouter les blancs de poulet.
  • Laisser cuire le tout 20 min à feu doux.
  • Rajouter la crème, laisser épaissir 2 min et servir aussitôt, avec du riz ou de la polenta.