Recette pour 6 personnes
Ingrédients
- 1 oignon
 - 1 boite de tomates concassées
 - 600 g de pousses d’épinards
 - 5 gros œufs
 - 2 CàC de piment doux
 - 200 ml de lait
 - 2 CàS de maïzena
 - Sel, poivre
 - Huile d’olive
 
Préparation
- Emincez l’oignon
 - Dans une grande poêle, faites-le revenir avec un peu d’huile d’olive et une CàC de piment doux
 - Ajoutez les tomates concassées
 - Laissez cuire à feu doux en remuant pendant 1 minute
 - Incorporez les épinards et faites les fondre une dizaine de minutes
 - Battez les œufs dans un bol, ajoutez le lait et la maïzena
 - Salez, poivrez et ajoutez le reste de piment doux
 - Mettez le mélange de légumes dans un moule à cake, puis versez les œufs dessus.
 
