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Lapin au cidre
Écrit par MDN
Recette pour 6 personnes
Ingrédients
- lapin
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 250 g de petits champignons de Paris
- 100 g de bacon
- 1 bouquet garni
- huile d’olive
- 1 CàS de farine
- 25 cl de cidre brut
- Poivre
Préparation
- Peler les oignons et couper leur tige. S’ils sont gros, les couper en deux ou quatre.
- Faire chauffer un peu d’huile d’olive, y mettre les oignons à revenir avec le bacon
- Quand ils sont bien dorés, les réserver
- Faire revenir les morceaux de lapin et poivrer
- Saupoudrer de farine, mélanger et laisser cuire 3 min
- Arroser de cidre, ajouter le bouquet garni, couvrir et laisser mijoter à feu moyen
- Nettoyer les champignons et les émincer
- 5 min avant la fin, les verser dans la cocote et laisser cuire 5 min