Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 8oeufs
- 1 kg d’épinards
Sauce béchamel :
- 30 g de farine
- 30 g de beurre
- 40 cl de lait
- Muscade râpée
- poivre
Informations complémentaires
Temps de préparation : 30 min
Préparation
- Faire cuire les œufs durs ou mollets, si vous les préférez ainsi
- Faire cuire les épinards.
- Préparer une sauce béchamel
- Faire fondre le beurre dans une casserole à fond épais.
- Ajouter la farine, et remuer sans laisser colorer. La farine doit juste épaissir.
- Verser le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Assaisonner : poivre et muscade râpée.
On peut ajouter plus ou moins de lait selon la consistance souhaitée
- Napper les œufs et les épinards de béchamel
Vous pouvez saupoudrer le tout de gruyère et faire gratiner si vous le souhaitez.