Recette pour 2 personnes
Ingrédients
- 1 bulbe de fenouil
- 2 carottes
- 2 pavés de colin
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Informations complémentaires
- Éplucher les carottes, laver le bulbe de fenouil.
- Émincer le fenouil et couper les carottes en rondelles.
- Faire revenir sur feu assez vif, dans une grande poêle, avec l’huile d’olive, les rondelles de carottes et le fenouil émincé.
- Ajouter le cumin et le curry, saler légèrement, et poivrer éventuellement.
- Cuire pendant 10 à 15 min en remuant en permanence.
Les légumes doivent être saisis et fermes, mais pas trop cuits car ils finiront de cuire dans la papillote.
- Préchauffer le four à 185°C (thermostat 6-7).
Sur une feuille de papier sulfurisé, former une couche avec les légumes de 2 centimètres d’épaisseur et dont la surface correspond à celle des deux pavés de colin.
- Déposer sur les légumes les deux pavés de colin.
- Étaler sur le colin l’équivalent d’une petite cuillère à café de moutarde et saupoudrer avec un peu de curry.
- Refermer la papillote, la déposer dans un plat allant au four
- Faire cuire 20 min au four à 185°C.