Poêlée de lentilles, poivrons, courgettes au balsamique

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 400g de lentilles cuites (à cuire soi-même ou déjà cuite)
  • 2 poivrons rouges
  • 2 courgettes
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
  • sel/poivre
  • 400 à 500g de viande de votre choix

Préparation

  • Laver les poivrons et les courgettes.  Couper les en petits cubes
  • Émincer les oignons.
  • Mettre les oignons et les poivrons dans une poêle avec le vinaigre balsamique. Faire réduire le vinaigre.
  • Lorsque le vinaigre est complètement évaporé, ajouter les lentilles égouttées.
  • Cuire la viande si besoin et ajouter au mélange.
  • Assaisonner avec le sel et le poivre selon les goûts