Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 200g de quinoa
- 100g de chorizo
- 500g de potiron,
- 1 oignon,
- ½ litre de bouillon de volaille,
- ½ verre de vin blanc sec,
- sel, poivre
Préparation
- Peler l’oignon. Laver les courgettes, les éplucher et les couper en petits dés de même taille. Peler les courgettes une bande sur deux pour garder un peu de couleurs.
- Faire revenir l’oignon et le chorizo coupé pendant 2 minutes.
- Ajouter les courgettes, laisser revenir 2 minutes.
- Ajouter le quinoa, bien mélanger.
- Verser le vin blanc et laisser s’évaporer, puis ajouter le bouillon de volaille bien chaud louche par louche jusqu’à ce que le quinoa soit cuit.
- Saler légèrement et poivrer.
Suggestion
- Vous pouvez servir avec du parmesan et du basilic.
- Vous pouvez également enrichir ce plat en complétant avec du blanc de poulet ou encore du cabillaud.