Risotto à la dinde

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 filets de dinde
  • 1 verre et demi de riz collant
  • ½ verre de petit pois ( frais, surgelés ou en conserve)
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 4 verres d’eau
  • 1 bouillon de volaille
  • sel, poivre

Préparation

  • Faire bouillir l’eau avec le bouillon de volaille.
  • Couper les escalopes de dindes en petits dés et faire revenir dans la sauteuse avec l’huile d’olive.
  • Ajouter le riz jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Arroser avec l’eau chaude, saler légèrement et poivrer. Ajouter les petits pois.
  • Baissez le feu, couvrez et laissez cuire environ 18 min jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
  • Ajouter le parmesan.