Risotto de Quinoa

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 15cl d’eau
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 courgette
  • 250g de quinoa
  • 1 poivron
  • 2-3 feuilles de basilic
  • Curry
  • Sel, poivre

Préparation

  • Pelez la courgette et coupez-la en petits morceaux, lavez le poivron et coupez-le en petits morceaux.
  • Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poële et faites revenir la courgette et le poivron.
  • Laver le quinoa à l’eau fraiche dans un grand bol et égouttez-le. Versez le quinoa dans une poêle et remuez puis mouillez avec l’eau.
  • Saupoudrez le curry, salez et poivrez. Remuez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes en couvrant.
  • En fin de cuisson ajoutez le lait de coco, mélangez bien et laissez cuire encore 3 minutes.
  • Quand le quinoa est transparent, arrêtez la cuisson et servez en décorant de quelques feuilles de basilic.