Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 15cl d’eau
- 25 cl de lait de coco
- 1 courgette
- 250g de quinoa
- 1 poivron
- 2-3 feuilles de basilic
- Curry
- Sel, poivre
Préparation
- Pelez la courgette et coupez-la en petits morceaux, lavez le poivron et coupez-le en petits morceaux.
- Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poële et faites revenir la courgette et le poivron.
- Laver le quinoa à l’eau fraiche dans un grand bol et égouttez-le. Versez le quinoa dans une poêle et remuez puis mouillez avec l’eau.
- Saupoudrez le curry, salez et poivrez. Remuez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes en couvrant.
- En fin de cuisson ajoutez le lait de coco, mélangez bien et laissez cuire encore 3 minutes.
- Quand le quinoa est transparent, arrêtez la cuisson et servez en décorant de quelques feuilles de basilic.