Taboulé de quinoa, concombre, tomate, menthe et féta

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 250 g de quinoa
  • 1 concombre
  • 1 tomate
  • 100 g de fêta
  • 20 feuilles de menthe
  • 2 citrons verts
  • huile d’olive
  • 2 CaS de vinaigre balsamique
  • 1 pointe de couteau de piment d’Espelette
  • Sel poivre

Préparation

  • Faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée en suivant les indications du paquet, puis laisser refroidir
  • Peler le concombre, en laissant un peu de peau, puis couper le concombre et la tomate en tout petits dés. Emietter la fêta et ciseler les feuilles de menthe
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, assaisonner avec le jus des citrons verts, un peu d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre, un peu de piment et réserver au frais recouvert d’un film jusqu’au moment de servir.

Vous pouvez ajouter un peu de zeste de citron vert râpé dans la salade.