Tarte chèvre épinards

Recette pour 6 personnes

Ingrédients

  • 400 g d’épinards hachés en boîte
  • 2 oeufs
  • 2 grosses CaS de crème fraîche
  • 2 bonnes poignées de gruyère râpé
  • 1 pâte brisée
  • 1 fromage de chèvre en bûche

Préparation

  • Etaler la pâte dans un moule
  • Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)
  • Dans un saladier, battre les œufs et la crème fraîche.
  • Ajouter ensuite le gruyère et les épinards, saler légèrement puis mélanger le tout
  • Verser la préparation sur la pâte et étaler à l’aide d’une cuillère à soupe afin que ce soit bien lisse
  • Découper 8 à 10 rondelles dans la bûche de chèvre (après avoir ôté les entames) et les disperser sur la tarte
  • Enfourner pour 30 à 35 minutes selon le four