Verrine de purée d’avocats/tomates au thon

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 oignon
  • 1 Càc rase de jus de citron
  • 2 tomates
  • 1 CàS rase d’huile
  • 1 boîte de thon naturel
  • 2 CàS rase de noix de coco râpée
  • Sel, poivre

Préparation

  • Pelez, coupez et dénoyauter les avocats
  • Epluchez et pilez l’ail
  • Epluchez et coupez grossièrement l’oignon
  • Pelez les tomates
  • Passer le tout au mixeur. Ajouter le jus de citron et l’huile. Salez et poivrez
  • Servez la purée d’avocat dans un grand plat
  • Répartissez le thon par-dessus
  • Saupoudrez le tout de noix de coco râpée
  • Servez frais.