Que faire de simple aujourd’hui avec les légumes frais ?

Objectif

Connaissances et utilisation des légumes afin d’en augmenter leur consommation au quotidien.

Description

Cet ouvrage réalisé en collaboration avec le CRES Nord-Pas-de-Calais et l’Observatoire de la santé du Hainaut, propose de faire la découverte des légumes, de réaliser environ 100 recettes, d’obtenir des conseils nutritionnels de l’Institut Pasteur de Lille et des conseils en éducation pour la santé. Il peut aider à compléter ses connaissances et à constituer un véritable support pour illustrer les séances d’animation sur l’équilibre alimentaire et les ateliers culinaires que l’on peut mettre en place.

Informations

Auteur : DELAVAL Annabelle, WEILSO Arnold
Éditeur : Chronoprint
Date de parution : 2007

Présente dans Bib Bop : oui

Classement MDN : livre 12

Utilisateur recommandé

  • Personne relais

Approche

  • Sensorielle
  • Alimentaire
  • Biologique

Public cible

  • Adulte
  • Personne âgée
  • Public précaire
  • Diabétique
  • Obèse