Objectif
Connaissances et utilisation des légumes afin d’en augmenter leur consommation au quotidien.
Description
Cet ouvrage réalisé en collaboration avec le CRES Nord-Pas-de-Calais et l’Observatoire de la santé du Hainaut, propose de faire la découverte des légumes, de réaliser environ 100 recettes, d’obtenir des conseils nutritionnels de l’Institut Pasteur de Lille et des conseils en éducation pour la santé. Il peut aider à compléter ses connaissances et à constituer un véritable support pour illustrer les séances d’animation sur l’équilibre alimentaire et les ateliers culinaires que l’on peut mettre en place.
Informations
Auteur : DELAVAL Annabelle, WEILSO Arnold
Éditeur : Chronoprint
Date de parution : 2007
Présente dans Bib Bop : oui
Classement MDN : livre 12
Utilisateur recommandé
- Personne relais
Approche
- Sensorielle
- Alimentaire
- Biologique
Public cible
- Adulte
- Personne âgée
- Public précaire
- Diabétique
- Obèse