Galettes poireaux quinoa

Recette pour 8 personnes

Ingrédients

  • 170 g de quinoa
  • 4 œufs
  • 3 carottes
  • 4 poireaux
  • Du persil
  • De l’huile d’olive
  • Sel, poivre

 

Informations complémentaires

Temps de préparation : 20 min

Préparation

Commencez par faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée pendant une quinzaine de minutes.

Ensuite, préparez vos légumes : lavez et épluchez les carottes, puis râpez-les. Émincez finement vos poireaux.

Dans une sauteuse, faites revenir vos légumes préparés avec un filet d’huile d’olive. Laissez cuire pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.

Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez ensuite le quinoa et vos légumes, ainsi que le persil.

Mélangez bien.

Formez vos galettes.

Cuire au four quelques minutes de chaque

Cuisson

Temps de cuisson : 35 min