Recette pour 8 personnes
Ingrédients
- 170 g de quinoa
- 4 œufs
- 3 carottes
- 4 poireaux
- Du persil
- De l’huile d’olive
- Sel, poivre
Informations complémentaires
Temps de préparation : 20 min
Préparation
Commencez par faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée pendant une quinzaine de minutes.
Ensuite, préparez vos légumes : lavez et épluchez les carottes, puis râpez-les. Émincez finement vos poireaux.
Dans une sauteuse, faites revenir vos légumes préparés avec un filet d’huile d’olive. Laissez cuire pendant 15 minutes en mélangeant régulièrement.
Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez ensuite le quinoa et vos légumes, ainsi que le persil.
Mélangez bien.
Formez vos galettes.
Cuire au four quelques minutes de chaque
Cuisson
Temps de cuisson : 35 min