Recette pour 2 personnes
Ingrédients
- 1 Courgette
- 125g de Tomates cerises
- 500 g de Gnocci
- 80 g de Pesto vert
- 40 g de Roquette
- 25 g de copeaux de parmesan
- 1 cs d’Huile d’olive
- Poivre et sel
Préparation
À l’aide d’un éplucheur ou d’une râpe à fromage, taillez la courgette en rubans longs et fins. • Coupez les tomates cerises en deux.
Dans la poêle, faites chauffer 1/2 cs. d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif. • Faites dorer les gnocchi 6 à 8 minutes. Ne les retournez pas trop souvent pour qu’ils aient le temps de brunir.
Dans une autre poêle, chauffez 1/2 cs. d’huile d’olive par personne et faites cuire les tomates cerises et les rubans de courgette 4 à 5 minutes. • Mélangez le pesto vert aux légumes et remuez bien. • Ajoutez les gnocchi, remuez délicatement et retirez la poêle du feu.
Éteignez le feu et ajoutez la roquette aux gnocchis. • Garnissez avec les copeaux de parmesan et servez.