Recette pour 6 personnes
Ingrédients
- 300 g de quinoa cuit
- 150 g de lentilles cuites
- 2 carottes
- Une quinzaine de radis
- Sel et poivre du moulin
Pour la vinaigrette
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sucre roux ou de vergeoise
Préparation
- Faire cuire le quinoa et les lentilles séparément. Mélangez le quinoa cuit et les lentilles cuites.
- Ajoutez les carottes râpées, et mélangez.
- Coupez les radis en rondelles très fines, ajoutez-les à la salade et mélangez.
- Salez et poivrez.
- Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol, versez sur la salade et mélangez bien.
- Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
Idée :
Vous pouvez ajouter à votre salade des graines de courge.