Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 belles escalopes de dinde
- 400g de riz à grains longs
- 2 poivrons rouges
- 3 carottes
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 20cl de lait de noix de coco
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- une pincée de poivre de Cayenne
- coriandre hachée
- Huile de soja ou huile d’olive
- Un cube de bouillon de volaille déshydraté.
Préparation
- Faire cuire le riz dans une grande casserole d’eau bouillante en y ajoutant un
- bouillon de volaille. Réserver au chaud (bain marie)
- Pelez l’ail, ôter les germes et hachez finement les gousses. Coupez les poivrons
- en dés. Epluchez les carottes et coupez les en julienne, hachez finement les
- échalotes.
- Coupez à l’aide de ciseaux les escalopes de dinde en dés.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile puis ajouter l’ail et les échalotes.
- Ajouter les autres légumes et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes en
- remuant de temps en temps.
- Dans une poêle, faites cuire les dés de dinde avec un peu d’huile d’olive jusqu’à
- ce qu’ils soient bien dorés.
- Ajoutez les dés de dinde aux légumes et laissez cuire encore 5 minutes. Versez
- le riz, le lait de coco dans la préparation, ajouter le curry (en rajouter si
- nécessaire), le poivre de Cayenne, le sel puis laissez mijoter 5 minutes.
- Enfin ajouter la coriandre hachée et mélanger.
- Servir aussitôt.