Tomates farcies de Claudine

Ingrédients

  • Tomates
  • Viande hachée
  • Jaunes d’oeufs
  • Ail haché
  • Persil
  • Parmesan râpé
  • Zeste de citron

Préparation

  • Laver les tomates, les essuyer et couper un petit chapeau à chacune d’elles.
  • Les évider à l’aide d’une petite cuillère.
  • Eplucher les gousses d’ail et les hacher
  • Laver le persil en le passant sous le robinet d’eau, le sécher dans un linge et le ciseler.
  • Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 minutes
  • Dans un récipient, mélanger la viande hachée avec les jaunes d’oeufs, l’ail haché, le persil ciselé, le parmesan râpé et le zeste de citron.
  • Saler, poivrer cette farce à votre goût.
  • A l’aide d’une petite cuillère, garnir les tomates avec la farce.
  • Placer les tomates farcies dans le plat
  • Mettre au four 30 minutes